¿Qué Quieres Comer?



Pollo oriental agridulce

3 Porciones
  • 333Porción

Pollo oriental agridulce

Ingredientes

  • 1 Bandeja de Pechuga En Bandeja
  • 4 Cda. de Salsa De Soya Gustadina
  • 1/2 Taza de Jugo De Naranja
  • 2 Cdita. de Jengibre pelado y rallado
  • 3 Cdita. de Aceite De Ajonjolí
  • 1 Cdita. de Ajonjolí
  • 2 Cebolla De Verdeo cortada grosamente
  • 2 Cdita. de Miel De Abeja
  • 1 Al Gusto de Sal Y Pimienta

Preparación

  1. Limpie las pechugas retirando los huesos y deje solo la carne de pollo.
  2. Corte las pechugas de pollo en cuadrados, salpimente ligeramente y reserve.
  3. En un recipiente coloque la salsa de soya, jugo de naranja, jengibre, 1 cucharadita de aceite de ajonjolí, miel y cebolla de verdeo.
  4. Mezcle bien hasta que la marinada esté homogenea, en la misma coloque el pollo y permita que el mismo se marine por mínimo 30 minutos.
  5. Una vez que se ha marinado, en una sartén caliente coloque las 2 cucharaditas sobrantes de aceite de ajonjolí y permita que se caliente.
  6. Retire de la marinada la cebolla de verdeo y cocine el pollo junto con un poco del líquido donde se marinó.
  7. Una vez que el pollo esté completamente cocido añada las semillas de ajonjolí y retire enseguida del fuego.
  8. Sirva acompañado de arroz blanco con cebolleta y vegetales asados.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (0)

0 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Inicia sesión para publicar un comentario

Comentarios (2)

  • Me fascina ,muy rica , económica y fácil de preparar...

  • Me encantan las recetas de pronaca, exquisitas y fáciles de preparar