¿Qué Quieres Comer?



Filetes de pavo con quinua y espárragos

4 Porciones
  • 1292Porción

Filetes de  pavo con quinua y espárragos

Ingredientes

  • 1 Bandeja de Filete De Pechuga De Pavo Mr Pavo
  • 1 Cda. de Aceite De Girasol Gustadina
  • 1 Taza de Zumo De Naranja
  • 2 Cda. de Cebolla En Polvo
  • 1 Cda. de Ajo En Polvo
  • 1/2 Cebolla Perla picada
  • 2 Atado de Espárrago
  • 1/2 Taza de Pistacho picados
  • 1 Pimiento Rojo asado y cortado
  • 1/2 Taza de Tomates Deshidratados
  • 8 Taza de Quinua cocinada
  • 1 Al Gusto de Sal Y Pimienta
  • 2 Cda. de Sal Rosada

Preparación

  1. Marine la pechuga con zumo de naranja, sal y pimienta por 30 minutos.
  2. Dórela en una sartén por 8 minutos cada lado hasta que este cocinada.
  3. Para la quinua haga un refrito de cebolla, tomates secos, pimiento morrón y añada la quinua, salpimiente y reserve.
  4. Para los espárragos coloque aceite, sal rosada y hornee por 15 minutos a temperatura media.
  5. Sirva la pechuga con la quinua y los espárragos horneados.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (0)

0 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Comentarios

  • No se han encontrado comentarios