¿Qué Quieres Comer?



Pinchos criollos con pavo

8 Porciones
  • 160Porción

Pinchos criollos con pavo

Ingredientes

  • 1 Bandeja de Muslos Mr. Pavo cortados en cuadros
  • 1 Al Gusto de Sal Y Pimienta
  • 1 Plátano Maqueño cortado en rodajas
  • 1 Cda. de Jugo De Limón
  • 1 Cdita. de Ají Indio Bravo Gustadina
  • 1 Cdita. de Comino
  • 1/2 Taza de Tomate Cherry
  • 1 Pimiento Verde cortados en cuadros
  • 1 Cdita. de Perejil Liso
  • 1 Cebolla Paiteña cortada en cuadros
  • 1 Rama/S de Cebolla Blanca
  • 2 Taza de Papa Chaucha cocinadas

Preparación

  1. Marine los muslos con comino, perejil, sal, pimienta, zumo de limón y refrigere por 30 minutos.
  2. Dore la cebolla blanca e integre el pavo cocine hasta que esté listo.
  3. En un pincho coloque cebolla paiteña, tomate, pavo, papa, pavo y maduro.
  4. Sirva acompañado con un agrio criollo.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (0)

0 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Comentarios

  • No se han encontrado comentarios