¿Qué Quieres Comer?



Pastel de papa con vienesa

4 Porciones
  • 373Porción

Pastel de papa con vienesa

Ingredientes

  • 1 Paquete de Salchicha Vienesa Fritz 200 g
  • 3 Taza de Espinaca blanqueada
  • 1 Pizca de Pimienta Negra al gusto
  • 1 Pizca de Sal al gusto
  • 1 Taza de Salsa Bechamel
  • 4 Papa grandes, cortadas en rodajas

Preparación

  1. Enmantequille la fuente donde va hornear el pastel.
  2. Acomode las rodajas de papa en toda la fuente y salpimiéntelas.
  3. Coloque la espinaca sobre las papas sobre esto las salchichas cortadas en rodajas diagonales, añada la salsa bechamel y meta al horno durante 20 minutos a 185 °C hasta que se dore.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (0)

0 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Comentarios

  • No se han encontrado comentarios