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Pavo en salsa de limón

20 Porciones
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Pavo en salsa de limón

Ingredientes

  • 1 Mr. Pavo Grande
  • 3 Huevos Indaves solo la yema
  • 1 Taza de Arroz Precocido Parvolizado
  • 1 Cdita. de Sal al gusto
  • 1 Pizca de Pimienta Negra al gusto
  • 2 Cda. de Eneldo picado
  • 1/2 Taza de Mantequilla
  • 2 Cda. de Harina Flor
  • 1/2 Taza de Mortiño o grosellas
  • 3 Cebolla Blanca picadas
  • 1/2 Taza de Nuez tostadas
  • 1 Funda de Lomo Fino Mr. Chancho
  • 3/4 Taza de Jugo De Limón

Preparación

  1. Cocine el arroz en agua con sal, 1/4 de taza de jugo de limón, y una cucharada de mantequilla.
  2. Dore en 2 cucharadas de mantequilla la carne de chancho molida por unos minutos, removiendo constantemente.
  3. Aumente la cebolla picada, el eneldo y cocine 5 minutos más.
  4. En un tazón a parte, mezcle la carne de chancho con el arroz, las nueces y los mortiños.
  5. Sazone el pavo con sal y pimienta y frote 6 cucharadas de mantequilla sobre toda la piel del pavo.
  6. Rellene el pavo y tape con papel aluminio.
  7. Hornee a 200°C hasta que el medidor de temperatura salte, aproximadamente 5 horas.
  8. Con los jugos de la bandeja de hornear haga la salsa; aumente el resto de la mantequilla, harina, el resto del jugo de limón y el caldo.
  9. Mueva la salsa constantemente, baje la temperatura y poco a poco agregue las yemas para espesarla.
  10. Salpimiente al gusto.


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