¿Qué Quieres Comer?



Pechugas de pavo al tomillo

5 Porciones
  • 201Porción

Pechugas de pavo al tomillo

Ingredientes

  • 1 Bandeja de Filete De Pechuga Mr. Pavo
  • 1 Cda. de Vinagre Blanco Gustadina
  • 2 Cda. de Aceite De Girasol Gustadina
  • 3 Diente de Ajo
  • 1 Cebolla Perla cortado en cuadros
  • 1 Pizca de Pimienta Negra o al gusto
  • 1 Pizca de Sal o al gusto
  • 2 Rama/S de Tomillo o al gusto

Preparación

  1. Ponga sobre una bandeja para hornear una cucharada de aceite de girasol, la cebolla, los dientes de ajo, el tomillo y los filetes.
  2. Salpimiente al gusto y hornee por una hora a 22°C.
  3. Mezcle el aceite restante, el vinagre y sirva sobre la col.
  4. Sirva los filetes en rebanadas acompañadas de la ensalada de col.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (0)

0 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Inicia sesión para publicar un comentario

Comentarios (2)