¿Qué Quieres Comer?



Pechugas de pavo al tomillo

6 Porciones
  • 161Porción

Pechugas de pavo al tomillo

Ingredientes

  • 1 Bandeja de Filete De Pechuga Mr. Pavo
  • 1 Cda. de Vinagre Blanco Gustadina
  • 4 Cda. de Aceite De Girasol Gustadina
  • 3 Diente de Ajo
  • 1 Cebolla Perla cortado en cuadros
  • 1 Pizca de Pimienta Negra o al gusto
  • 1 Pizca de Sal o al gusto
  • 2 Rama/S de Tomillo o al gusto

Preparación

  1. Ponga sobre una bandeja para hornear una cucharada de aceite de girasol, la cebolla, los dientes de ajo, el tomillo y los filetes.
  2. Salpimiente al gusto y hornee por una hora a temperatura media.
  3. Transcurrido este tiempo licue el tomillo, ajo, cebolla, cierna, añada crema de leche y mas tomillo, rectifique sabores con sal y pimienta.
  4. Corte la pechuga bañe con la salsa y acompañe con ensalada de zuccini, zanahorias y papas salteadas.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (0)

0 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Inicia sesión para publicar un comentario

Comentarios (2)