¿Qué Quieres Comer?



Seco de muslos de pollo

6 Porciones
  • 243Porción

Seco de muslos de pollo

Ingredientes

  • 1 Funda de Muslos Mr. Pollo
  • 1 Taza de Cerveza
  • 2 Cda. de Aceite De Girasol Gustadina
  • 1 Cda. de Puré De Tomate Gustadina
  • 2 Cda. de Panela criolla
  • 3 Tomate Riñón pelados y picados
  • 1/2 Pimiento Verde picado en cuadritos
  • 1 Rama/S de Culantro
  • 1/2 Cebolla Paiteña picada en cuadritos
  • 3 Diente de Ajo picados
  • 1 Pizca de Sal Y Pimienta

Preparación

  1. Fría los muslos de pollo en el aceite junto con el ajo, la cebolla y el pimiento.
  2. Agregue el tomate y puré de tomate, incorpore la panela y la cerveza dejando cocinar por unos 25 minutos.
  3. Una vez listo se debe esparcir sobre los muslos el cilantro finamente picado.
  4. Sirva con arroz y maduros fritos.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (10)

4 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Comentarios (12)

  • Muchas gracias pronaca por sus recetas aprendo mucho.

  • Se ve riquisimo, cual es la receta para el arroz verde.

  • Exquisito.

    Valoración de 5 estrellas de 5
  • Muy tradicional facil; rapido y economico;

    Valoración de 4 estrellas de 5
  • Jamas se me habia ocurrido poner cerveza o naranjilla; les cuento que me quedo delicioso; muy buen truco jeje.

    Valoración de 5 estrellas de 5
  • Gracias por ayudarnos a ser mejores en las preparaciones de estos platos con comidas exquisitas.

    Valoración de 5 estrellas de 5
  • Muy buena receta muy facil de hacerla; yo me he complicado la vida haciendo refrito. La califico con 5 puntos.

    Valoración de 1 estrellas de 5
  • es exelente la receta no lo habia hecho con panela pero resulto mucho mas delicioso; gracias por la receta y felicidades a todos los que conforman Pronaca es una gran ayuda para las personas que cocinamos....Bendiciones

    Valoración de 5 estrellas de 5
  • es la 5ta receta de seco de pollo que aprendo y la verdad es una de las mejores felicitaciones al chef

    Valoración de 5 estrellas de 5
  • Yo lo preparo con 3 cebollas coloradas; 1pimiento; 6 presas de Mr.pollo; 1 tomate 3 ajos troceaditos y comino; refrío y dejo cocinar;agregando sal al gusto; cuando el pollo está casi listo; sino tengo chicha; le pongo cerveza y sino 2 naranjillas bien maduras; dejo hervir y de allí agrego el culantro; el que retiro antes de servir. riquísimo

    Valoración de 5 estrellas de 5
Cargar Más