¿Qué Quieres Comer?



Papillote de dorado con papas

5 Porciones
  • 203Porción

Papillote de dorado con papas

Ingredientes

  • 10 Espárrago Cortados en cuartos
  • 1/2 Taza de Vino Blanco
  • 1 Rama/S de Tomillo
  • 3 Papa Cortadas en medallones
  • 1 Libra de Filetes De Dorado Mr Fish
  • 5 Cda. de Aceite De Oliva
  • 1 Pizca de Sal Y Pimienta

Preparación

  1. En un cuadrado de papel aluminio acomode las papas, sobre estas los espárragos y el filete de dorado, condimente con sal, pimienta, tomillo y rocié con aceite de oliva y vino, forme un paquetito y repita el proceso con el resto de filetes.
  2. Hornee en un horno precalentado a 180°C, por no más de 15 minutos.
  3. Sirva en la misma envoltura.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (0)

0 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Comentarios

  • No se han encontrado comentarios