¿Qué Quieres Comer?



Ceviche de camarón estilo mexicano

4 Porciones
  • 219Porción

Ceviche de camarón estilo mexicano

Ingredientes

  • 1 Funda de Camarón Pelado Y Desvenado Mr Fish
  • 3 Cda. de Salsa De Tomate Con Stevia Gustadina
  • 1 Cda. de Ají Criollo Gustadina
  • 1 Al Gusto de Sal Y Pimienta
  • 1 Aguacate picado en cuadros
  • 1 Cdita. de Cilantro finamente picado
  • 2 Taza de Zumo De Naranja
  • 1/2 Taza de Zumo De Limón
  • 1 Cebolla Paiteña cortada en cuadros
  • 1 Cdita. de Perejil Liso finamente picado
  • 1 Pepinillo finamente picado
  • 1/4 Taza de Aji Jalapeño finamente picado sin venas, ni pepas

Preparación

  1. Cocine el camarón en abundante agua con sal, hasta que tengo un color rosado, retire y enfríelos.
  2. Guarde dos tazas del agua donde se cocinó, e incorpore cebolla, perejil, zumo de naranja, limón, ají, pepinillos, aguacate, jalapeño, cilantro, sal, y pimienta.
  3. Acompañe de unas galletas de sal o totopos.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (1)

5 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Inicia sesión para publicar un comentario

Comentarios (1)

  • Si que se ve rico.

    Valoración de 5 estrellas de 5