¿Qué Quieres Comer?



Pastel de cerdo y papas

10 Porciones
  • 389Porción

Pastel de cerdo y papas

Ingredientes

  • 1 Funda de Carne Asadero Mr. Chancho
  • 1/2 Taza de Agua Caliente
  • 1 Huevos Indaves duro y picado
  • 5 Cda. de Aceite De Girasol Gustadina
  • 1 Pizca de Sal o al gusto
  • 1 Pizca de Pimienta Negra o al gusto
  • 1 Cda. de Páprika
  • 1 Pizca de Comino o al gusto
  • 1 Kilogramo de Papa Chola hechas puré
  • 1 Taza de Cebolla Perla picada en cuadritos
  • 1 Diente de Ajo picado
  • 1/2 Taza de Aceitunas Rellenas

Preparación

  1. En una sartén ponga el aceite, la cebolla, el ajo y sofría.
  2. Sazone la carne molida agregando comino, sal, pimienta y páprika.
  3. Cuando la carne esté dorada añada el agua caliente y remueva.
  4. Agregue las aceitunas.
  5. En un molde refractario ponga una capa de puré, ponga encima una capa de chancho y finalmente otra capa de puré.
  6. Decore con el huevo picado y lleve al horno por 20 minutos a 250°C.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (0)

0 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Inicia sesión para publicar un comentario

Comentarios (1)

  • Muchas gracias pronaca muy rica está receta