¿Qué Quieres Comer?



Cerdo al grill con naranja y jengibre

8 Porciones
  • 144Porción

Cerdo al grill con naranja y jengibre

Ingredientes

  • 1 Cda. de Aceite De Girasol Gustadina
  • 1 Bandeja de Lomo Fino Mr. Chancho
  • 2 Diente de Ajo machacados
  • 4 Cebolla Perla finamente picadas
  • 1 Taza de Vino Blanco
  • 2 Cdita. de Jengibre finamente picado
  • 1 1/2 Taza de Zumo De Naranja
  • 1/4 Taza de Zumo De Limón

Preparación

  1. Limpie el lomo y corte en medallones iguales.
  2. Mezcle vino blanco, jugo de limón y naranja, cebolla, ajo, jengibre y aceite.
  3. Deje reposar los medallones sobre esta mezcla por 1 hora.
  4. Cocínelos al grill por ambos lados, aplicándoles constantemente la preparación de naranja y jengibre.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (1)

5 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Inicia sesión para publicar un comentario

Comentarios (2)

  • Excelente

  • Riquisimo voy hacerlo ojala me quede igualito.

    Valoración de 5 estrellas de 5