AROS DE CALAMAR

E-mail

Anillas de calamar de diámetro variable, de origen marino de costas ecuatorianas y peruanas, congeladas individualmente. Empacados en funda interna al vacío y funda externa que mantienen sus características de frescura.
Listo para preparar y servir.

Especificaciones del producto:

Modo de conservación
Congelación a -18°C
Vida útil
365 días
Diferentes usos
Descongelación: Descongele la cantidad de producto a utilizar dejando en refrigeración de 0°C a 4°C de 8 a 10 horas. Una vez descongelado el producto, no lo vuelva a congelar. Fritura: Caliente el aceite a 177°C (350 *F). Sazone los aros de calamar al gusto y fríalos de 8 a 10 minutos. Plancha / sartén: Precaliente la plancha/sartén a fuego medio / alto. Sazone los aros de calamar al gusto y cocínelos con un poco de aceite de 6 a 8 minutos. Hervido: Sazone los aros de calamar al gusto y lleve a punto de ebullición el líquido en el que los va a cocinar. Cocine los aros en este líquido de 5 a 6 minutos.
% de los valores diarios basados en una dieta de 2000 calorías.