Calamares

Tentáculos de calamar Mr Fish 454 g

Una nueva alternativa ideal para preparar ensaladas, ceviches, en otros platos.

Especificaciones del producto:

Peso
454 g
Modo de conservación
Congelación a -18°C
Vida útil
365 días
Diferentes usos
Descongelar la cantidad que va a preparar:
Sartén/Plancha: Precalentar a fuego medio-alto, dore de 3 a 5 min.
Horno: Precaliente el horno a 175°C/340°F y hornee de 3 a 5 min.
Tamaño por porción
100 g
Calorias
60
3%
Grasa
1,5 g
2%
Colesterol
233 mg
78%
Sodio
45 mg
2%
Carbohidratos
3 g
0%
Proteína
16 g
32%

Camarón

Camarón con cáscara clasificación mix 227 g

El Camarón con Cáscara y Sin Cabeza Mr. Fish proviene de fincas acuícolas ecuatorianas con altos estándares de calidad y respeto al medio ambiente. Su carne blanca, de delicioso sabor, tiene un alto contenido de proteínas y ácidos grasos Omega 3.

Especificaciones del producto:

Peso
227 g.
Modo de conservación
Mantener en congelación a -18°C.
Vida útil
12 meses.
Diferentes usos
Ideal para ser preparados en horno, a la parrilla, plancha, sartén, hervido y al vapor.
Calorias
90
5%
Grasa
1 g
2%
Colesterol
113 mg
38%
Sodio
135 mg
6%
Carbohidratos
1 g
0%
Proteína
12 g
24%

Camarón con cáscara clasificación mix 454 g

El Camarón Clasificación Mix Mr. Fish proviene de fincas acuícolas ecuatorianas con altos estándares de calidad y respeto al medio ambiente. Su carne blanca, de delicioso sabor, tiene un alto contenido de proteínas y ácidos grasos Omega 3.

Especificaciones del producto:

Peso
454 g.
Modo de conservación
Mantener en congelación a -18°C.
Vida útil
12 meses.
Diferentes usos
Ideal para ser preparados en horno, a la parrilla, plancha, sartén, hervido y al vapor.
Calorias
90
5%
Grasa
1 g
2%
Colesterol
113 mg
38%
Sodio
135 mg
6%
Carbohidratos
1 g
0%
Proteína
12 g
24%

Camarón grande, pelado y desvenado 454 g

El Camarón Pelado y Desvanado Mr. Fish proviene de fincas acuícolas ecuatorianas con altos estándares de calidad y respeto al medio ambiente. Su carne blanca, de delicioso sabor, tiene un alto contenido de proteínas y ácidos grasos Omega 3.

Especificaciones del producto:

Peso
454 g.
Modo de conservación
Mantener en congelación a - 18°C.
Vida útil
12 meses.
Diferentes usos
Ideal para ser preparados en ceviches, arroz relleno, apanados, ajillo.
Calorias
90
Grasa
1 g
Colesterol
113 mg
38%
Sodio
135 mg
6%
Carbohidratos
1 g
0%
Proteína
24%

Camarón grande pelado y desvenado pre-cocido

Una nueva alternativa con calidad de exportación, al ser precocido facilita y ahorra tiempo en la preparación de cualquier receta: ceviches, arroz, ensaladas, sopas, etc.

Especificaciones del producto:

Peso
454 g
Modo de conservación
Congelación a -18°C
Vida útil
365 días
Diferentes usos
Preparar sin descongelar: Fritura: 5 min 170°C/335°F. Horno: 5 min 175°C/350°F.
Tamaño por porción
113 g
Calorias
454
23%
Grasa
1 g
2%
Colesterol
152 mg
51%
Sodio
790 mg
33%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
16 g
32%

Corvina

Filete de corvina 454 g

El Filete de Corvina Mr. Fish proviene de las generosas aguas del Océano Pacífico, por su delicada textura, agradable sabor y excelente calidad, es una de las especies predilectas de la gastronomía nacional e internacional.

Especificaciones del producto:

Peso
454 g.
Modo de conservación
Mantener en congelación a -18°C.
Vida útil
12 meses.
Diferentes usos
Ideal para ser preparado en horno, parrilla, a la plancha, sartén, gran fritura, hervido y al vapor.
Calorias
60
3%
Grasa
0,5 g
1%
Colesterol
75 mg
25%
Sodio
50 mg
2%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
15 g
30%

Filete de corvina 908 g

Los filetes de Corvina Mr. Fish son muy apetecidos por su sabor y textura. Su delicado sabor permite preparar sus recetas favoritas. Un producto 100% natural sin preservantes. Los filetes de Corvina están empacados en una funda trilaminada. Continen de 4 a 5 filetes por presentación.

Especificaciones del producto:

Peso
908 g.
Modo de conservación
Mantener en congelación a - 18°C.
Vida útil
12 meses.
Diferentes usos
Ideal para acompañarla con menestra, frita, apanada, etc.
Calorias
100
0%
Grasa
2.5 g
4%
Colesterol
90 mg
30%
Sodio
80 mg
3%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
20 g
40%

Dorado

Filete de dorado 454 g

Dorado también conocido como Mahi- Mahi proviene de las generosas aguas del océano Pacífico, de carne blanca con cierta tonalidades rosada, textura firme y exquisito sabor, es muy versátil para la preparación de diversos tipos de platos.

Especificaciones del producto:

Peso
454 g.
Modo de conservación
Mantener en congelación a -18 °C.
Vida útil
12 meses.
Diferentes usos
Ideal para ser preparado en horno, a la plancha, sartén, hervido y al vapor.
Calorias
80
0%
Grasa
0.5
100%
Colesterol
75
2500%
Sodio
90
400%
Carbohidratos
0%
Proteína
19
3800%

Langostinos

Langostinos Mr Fish 454 g

Una nueva alternativa deliciosa para platos gourmet variados como ensaladas, ceviches, platos especiales, etc.

Especificaciones del producto:

Peso
454 g
Modo de conservación
Congelación a -18°C
Vida útil
365 días
Diferentes usos
Descongelar la cantidad que va a preparar:
Sartén/Plancha: Precalentar a fuego medio-alto, enaceitada, colóquelos y áselos de 3 a 5 min. con un término de cocción interna de 63°C/145,4°F.
Horno: de 6 a 10 min 175°C/340°F.
Tamaño por porción
61 g
Calorias
35
2%
Grasa
0,5 g
0%
Colesterol
65 mg
22%
Sodio
38 mg
2%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
9 g
18%

Mixtura

Mixtura de mariscos

La Mixtura de Mariscos Mr. Fish es una excelente combinación de calamar, pulpo, mejillones, camarón, concha y pescado que crean una fusión de texturas y sabores inigualables en sus comidas.

Especificaciones del producto:

Peso
454 g.
Modo de conservación
Mantener en congelación a -18°C.
Vida útil
12 meses.
Diferentes usos
Ideal para ser preparado en horno, a la plancha, sartén, gran fritura y hervido.
Calorias
80
0%
Grasa
1 mg
2%
Colesterol
168 g
56%
Sodio
75 mg
3%
Carbohidratos
2 g
1%
Proteína
15 g
30%

MIXTURA DE MARISCOS 227g

La Mixtura de Mariscos Mr. Fish es una excelente combinación de calamar, pulpo, mejillones, camarón, concha y pescado que crean una fusión de texturas y sabores inigualables en sus comidas.

Especificaciones del producto:

Peso
227 g.
Modo de conservación
Mantener en congelación a -18°C.
Vida útil
12 meses.
Diferentes usos
Ideal para ser preparado en horno, a la plancha, sartén, gran fritura y hervido.
Tamaño por porción
91 g
Calorias
80
0%
Grasa
1 mg
2%
Colesterol
168 g
56%
Sodio
75 mg
3%
Carbohidratos
2 g
1%
Proteína
15 g
30%

Salmón

Filete de salmón Mr Fish 450 g

Una nueva alternativa con calidad de exportación, ideal para preparar platos gourmet.

Especificaciones del producto:

Peso
450 g
Modo de conservación
Congelación a -18°C
Vida útil
365 días
Diferentes usos
Descongelar la cantidad que va a preparar:
Sartén/Plancha: Precalentar a fuego medio-alto, enaceitada, colóquelo y áselo de 6 a 10 min. con un término de cocción interna de 50°C/122°F.
Horno: de 14 a 22 min. bien cocido 61°C/141,8°F.
Tamaño por porción
150 g
Calorias
150
8%
Grasa
1,5 g
2%
Colesterol
68 mg
23%
Sodio
60 mg
3 %
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
35 g
70%

Tilapia

Filete de tilapia 454 g

El Filete de Tilapia Mr. Fish proviene de fincas acuícolas ecuatorianas con altos estándares de calidad y respecto al medio ambiente. Su filete blanco, de olor y sabor neutro, es perfecto para las más deliciosas combinaciones de sabores.

Especificaciones del producto:

Peso
454 g.
Modo de conservación
Mantener en congelación a -18°C.
Vida útil
12 meses.
Diferentes usos
Ideal para ser preparado en horno, a la plancha, sartén, hervido y al vapor.
Calorias
90
5%
Grasa
1,5 g
2%
Colesterol
45 mg
15%
Sodio
45 mg
2%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
18 g
36%

Filete de tilapia 908 g

El Filete de Tilapia Mr. Fish proviene de fincas acuícolas ecuatorianas con altos estándares de calidad y respecto al medio ambiente. Su filete blanco, de olor y sabor neutro, es perfecto para las más deliciosas combinaciones de sabores.

Especificaciones del producto:

Peso
908 g.
Modo de conservación
Mantener en congelación a -18°C.
Diferentes usos
Ideal para ser preparado en horno, a la plancha, sartén, hervido y al vapor.
Calorias
96
0%
Grasa
2 mg
1%
Colesterol
50 g
17%
Sodio
52 mg
2%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
20 g
40%

Filete de tilapia mix 454 g

El Filete de Tilapia Mr. Fish proviene de fincas acuícolas ecuatorianas con altos estándares de calidad y respecto al medio ambiente. Su filete blanco, de olor y sabor neutro, es perfecto para las más deliciosas combinaciones de sabores.

Especificaciones del producto:

Peso
454 g.
Modo de conservación
Mantener en congelación a -18 °C.
Vida útil
12 meses.
Diferentes usos
Ideal para ser preparado en horno, a la plancha, sartén, hervido y al vapor.
Calorias
96
0%
Grasa
2 mg
100%
Colesterol
50 g
1700%
Sodio
52 mg
200%
Carbohidratos
0%
Proteína
20 g
4000%

Cubitos de Tilapia

Una deliciosa y nueva alternativa, cubitos de tilapia con un sabor único y natural insuperable. Para compartir con familia y amigos en cualquier momento, se puede servir como plato fuerte ,ensaladas, picaditas,etc.

Especificaciones del producto:

Peso
454 g.
Modo de conservación
Congelación a -18°C.
Vida útil
12 meses.
Diferentes usos
Una vez descongelado el producto: Fritura: 5-7 min 170°C/335°F Horno: 8-10 min 175°C/350°F Plancha/Sarten3-5 min 63°C/ 145°F Hervido: 8-10 min Vapor: 8-10 min 63°C/ 145°F.
Calorias
96
0%
Grasa
2 mg
100%
Colesterol
50 g
1700%
Sodio
52 mg
200%
Carbohidratos
0%
Proteína
20 g
4000%

Filetes de tilapia 227g

El Filete de Tilapia Mr. Fish proviene de fincas acuícolas ecuatorianas con altos estándares de calidad y respecto al medio ambiente. Su filete blanco, de olor y sabor neutro, es perfecto para las más deliciosas combinaciones de sabores.

Especificaciones del producto:

Peso
227 g.
Modo de conservación
Mantener en congelación a -18 °C.
Vida útil
12 meses.
Diferentes usos
Ideal para ser preparado en horno, a la plancha, sartén, hervido y al vapor.
Calorias
96
0%
Grasa
2 mg
100%
Colesterol
50 g
1700%
Sodio
52 mg
200%
Carbohidratos
0%
Proteína
20 g
4000%

Nuevos Productos

Filete de pescado blanco

Filetes de pescado blanco Mr.Fish, con altos estándares de calidad. Su filete blanco de olor y sabor neutro, sin piel es perfecto para las más deliciosas combinaciones de sabores, listos para preparar y servir.

Especificaciones del producto:

Peso
310g
Modo de conservación
Congelación a -18°C
Vida útil
365 días
Diferentes usos
Preparar sin descongelar:
Fritura: 8 a 10 min 170°C/335°F
Horno: 12 a 15 min 175°C/350°F

MEJILLONES

Mejillones enteros con concha, de origen marino de costas ecuatorianas, congeladas individualmente, de tamaño homogéneo. Empacados al vacío que mantienen sus características de frescura.
Listo para preparar y servir

Especificaciones del producto:

Modo de conservación
Congelación a -18°C
Vida útil
365 días
Diferentes usos
Descongelación: Descongele la cantidad de producto a utilizar dejando en refrigeración de 0°C a 4° C de 8 a 10 horas. Una vez descongelado el producto, no lo vuelva a congelar. Vapor: En una olla o sartén caliente, saltee los mejillones con ajo y cebolla. Vierta el líquido con el que se vaya a cocinar (vino, caldo, etc), tape y deje que se cocine de 4 a 6 minutos o hasta que se abran por completo los mejillones.

ALMEJAS

Almejas enteras con concha, de origen marino de costas ecuatorianas, congelados individualmente, de tamaño homogéneo. Empacados al vacío que mantienen sus características de frescura. Listo para preparar y servir.

Especificaciones del producto:

Modo de conservación
Congelación a -18°C
Vida útil
365 días
Diferentes usos
Descongelación: Descongele la cantidad de producto a utilizar dejando en refrigeración de 0°C a 4°C de 8 a 10 horas. Una vez descongelado el producto, no lo vuelva a congelar. Vapor: En una olla o sartén caliente, saltee las almejas con ajo y cebolla. Vierta el líquido con el que se vaya a cocinar (vino, caldo, etc), tape y deje que se cocine de 4 a 6 minutos o hasta que se abran por completo las almejas.

FILETE DE PEZ ESPADA

Filetes de pescado pez espada, de origen pesca silvestre, sin piel, sin barriga, sin espinas, sin grasa, congelados individualmente para conserva sus características naturales y de frescura.
Listos para preparar y servir.

Especificaciones del producto:

Modo de conservación
Congelación a -18°C
Vida útil
365 días
Diferentes usos
Descongelación: Descongele la cantidad de producto a utilizar dejando en refrigeración de 0°C a 4°C de 8 a 10 horas. Una vez descongelado el producto, no lo vuelva a congelar. Horno: Precaliente el horno a 177°C (350 °F). Sazone el pescado al gusto y acomode los filetes en una bandeja para horno y concínelos de 12 a 15 minutos o hasta que la temperatura interna llegue a 63 °C (145 °F). Plancha / sartén: Precaliente la plancha/sartén a fuego medio / alto. Sazone el pescado al gusto y cocine los filetes con un poco de aceite de 5 a 6 minutos por lado o hasta que la temperatura interna llegue a 63°C (145°F). Parrilla: Precaliente la parrilla a fuego alto. Sazone el pescado al gusto y cocine los filetes de 5 a 6 minutos por lado o hasta que la temperatura interna llegue a 63°C (145 °F).

AROS DE CALAMAR

Anillas de calamar de diámetro variable, de origen marino de costas ecuatorianas y peruanas, congeladas individualmente. Empacados en funda interna al vacío y funda externa que mantienen sus características de frescura.
Listo para preparar y servir.

Especificaciones del producto:

Modo de conservación
Congelación a -18°C
Vida útil
365 días
Diferentes usos
Descongelación: Descongele la cantidad de producto a utilizar dejando en refrigeración de 0°C a 4°C de 8 a 10 horas. Una vez descongelado el producto, no lo vuelva a congelar. Fritura: Caliente el aceite a 177°C (350 *F). Sazone los aros de calamar al gusto y fríalos de 8 a 10 minutos. Plancha / sartén: Precaliente la plancha/sartén a fuego medio / alto. Sazone los aros de calamar al gusto y cocínelos con un poco de aceite de 6 a 8 minutos. Hervido: Sazone los aros de calamar al gusto y lleve a punto de ebullición el líquido en el que los va a cocinar. Cocine los aros en este líquido de 5 a 6 minutos.

Otros pescados y Mariscos

MEJILLONES

Mejillones enteros con concha, de origen marino de costas ecuatorianas, congeladas individualmente, de tamaño homogéneo. Empacados al vacío que mantienen sus características de frescura.
Listo para preparar y servir

Especificaciones del producto:

Modo de conservación
Congelación a -18°C
Vida útil
365 días
Diferentes usos
Descongelación: Descongele la cantidad de producto a utilizar dejando en refrigeración de 0°C a 4° C de 8 a 10 horas. Una vez descongelado el producto, no lo vuelva a congelar. Vapor: En una olla o sartén caliente, saltee los mejillones con ajo y cebolla. Vierta el líquido con el que se vaya a cocinar (vino, caldo, etc), tape y deje que se cocine de 4 a 6 minutos o hasta que se abran por completo los mejillones.

ALMEJAS

Almejas enteras con concha, de origen marino de costas ecuatorianas, congelados individualmente, de tamaño homogéneo. Empacados al vacío que mantienen sus características de frescura. Listo para preparar y servir.

Especificaciones del producto:

Modo de conservación
Congelación a -18°C
Vida útil
365 días
Diferentes usos
Descongelación: Descongele la cantidad de producto a utilizar dejando en refrigeración de 0°C a 4°C de 8 a 10 horas. Una vez descongelado el producto, no lo vuelva a congelar. Vapor: En una olla o sartén caliente, saltee las almejas con ajo y cebolla. Vierta el líquido con el que se vaya a cocinar (vino, caldo, etc), tape y deje que se cocine de 4 a 6 minutos o hasta que se abran por completo las almejas.

FILETE DE PEZ ESPADA

Filetes de pescado pez espada, de origen pesca silvestre, sin piel, sin barriga, sin espinas, sin grasa, congelados individualmente para conserva sus características naturales y de frescura.
Listos para preparar y servir.

Especificaciones del producto:

Modo de conservación
Congelación a -18°C
Vida útil
365 días
Diferentes usos
Descongelación: Descongele la cantidad de producto a utilizar dejando en refrigeración de 0°C a 4°C de 8 a 10 horas. Una vez descongelado el producto, no lo vuelva a congelar. Horno: Precaliente el horno a 177°C (350 °F). Sazone el pescado al gusto y acomode los filetes en una bandeja para horno y concínelos de 12 a 15 minutos o hasta que la temperatura interna llegue a 63 °C (145 °F). Plancha / sartén: Precaliente la plancha/sartén a fuego medio / alto. Sazone el pescado al gusto y cocine los filetes con un poco de aceite de 5 a 6 minutos por lado o hasta que la temperatura interna llegue a 63°C (145°F). Parrilla: Precaliente la parrilla a fuego alto. Sazone el pescado al gusto y cocine los filetes de 5 a 6 minutos por lado o hasta que la temperatura interna llegue a 63°C (145 °F).

AROS DE CALAMAR

Anillas de calamar de diámetro variable, de origen marino de costas ecuatorianas y peruanas, congeladas individualmente. Empacados en funda interna al vacío y funda externa que mantienen sus características de frescura.
Listo para preparar y servir.

Especificaciones del producto:

Modo de conservación
Congelación a -18°C
Vida útil
365 días
Diferentes usos
Descongelación: Descongele la cantidad de producto a utilizar dejando en refrigeración de 0°C a 4°C de 8 a 10 horas. Una vez descongelado el producto, no lo vuelva a congelar. Fritura: Caliente el aceite a 177°C (350 *F). Sazone los aros de calamar al gusto y fríalos de 8 a 10 minutos. Plancha / sartén: Precaliente la plancha/sartén a fuego medio / alto. Sazone los aros de calamar al gusto y cocínelos con un poco de aceite de 6 a 8 minutos. Hervido: Sazone los aros de calamar al gusto y lleve a punto de ebullición el líquido en el que los va a cocinar. Cocine los aros en este líquido de 5 a 6 minutos.