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Lomo fino de cerdo en salsa de pimientos rojos

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Lomo fino de cerdo en salsa de pimientos rojos

Ingredientes

  • 1/2 Bandeja de Lomo Fino Mr. Chancho
  • 1 Taza de Pimiento Rojo Picado
  • 1 Taza de Zuchinni
  • 1 1/2 Taza de Vainita
  • 1 Taza de Cebolla Paiteña
  • 1 1/2 Taza de Zanahoria
  • 1 1/2 Taza de Quinua Roja y blanca
  • 1/4 Taza de Mantequilla
  • 3 Cda. de Aceite De Canola Gustadina
  • 1 Al Gusto de Sal Y Pimienta Pizca

Preparación

  1. Salpimiente el lomo fino de cerdo y dórelo en una sartén.
  2. Termine de cocinar en un horno pre calentado a 165°C - 329°F.
  3. durante 20 minutos aproximadamente.
  4. En la misma sartén donde doró el lomo fino de cerdo sofría el pimiento, vierta mantequilla, sal y pimienta.
  5. Agregue agua o leche previamente mezclada con harina y permita reducir hasta que tome la densidad de salsa.
  6. Sirva los medallones de lomo fino con salsa de pimientos rojos, quinua y vegetales al grill.

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