¿Qué Quieres Comer?



Lomo fino con puré de zanahoria blanca

4 Porciones
  • 617Porción

Lomo fino con puré de zanahoria blanca

Ingredientes

  • 1 Bandeja de Lomo Fino Mr. Chancho
  • 1 Taza de Nuez picada
  • 1 Taza de Rábano cortados
  • 1 Pepinillo cortado
  • 1 Taza de Lechuga Americana
  • 1 Lechuga Romana
  • 4 Taza de Zanahoria Blanca cocinada
  • 2 Cda. de Mantequilla
  • 1 Taza de Leche Descremada
  • 1 Cda. de Tomillo
  • 3 Cdita. de Zumo De Limón
  • 1 Cda. de Mostaza Gustadina
  • 2 Cda. de Salsa Italiana Gustadina
  • 1 Al Gusto de Sal Y Pimienta

Preparación

  1. Coloque zumo de limón, mostaza, sal y pimienta en el lomo fino de cerdo, haga una costra con la nuez, deje reposar por 1 hora.
  2. Precaliente el horno a temperatura media.
  3. En una sartén caliente selle el lomo fino de cerdo de cada lado, cuando tengo una costra de color café.
  4. Meta en el horno y hornee por 25 minutos.
  5. Mientras tanto en una olla coloque la mantequilla, leche y zanahoria.
  6. Mezcle enérgicamente hasta obtener el puré, rectifique sabores con sal y pimienta.
  7. Para la ensalada mezcle las lechugas, pepinillo, rábanos y la salsa italiana.
  8. Sirva el lomo de cerdo con el puré y la ensalada.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (0)

0 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Comentarios

  • No se han encontrado comentarios