¿Qué Quieres Comer?



Croquetas de papa con cerdo desmechado en corteza de amaranto

6 Porciones
  • 177Porción

Croquetas de papa con cerdo desmechado en corteza de amaranto

Ingredientes

  • 1 Lata (s) de Cerdo Desmechado Plumrose
  • 2 Clara De Huevo Indaves , batidas
  • 1 Cda. de Aceite Gustadina
  • 2 Papa , peladas y picadas
  • 3 Cda. de Margarina
  • 2 Cda. de Leche , descremada y deslactosada
  • 2 Cda. de Harina De Trigo
  • 1/2 Taza de Amaranto , cocinado y escurrido
  • 1 Al Gusto de Sal Y Pimienta

Preparación

  1. Cocine las papas en una olla con agua hirviendo y sal, hasta que empiecen a deshacerse.
  2. Escurra con un colador y aplaste las papas hasta formar un puré.
  3. Agregue margarina, leche, sal, pimienta; revuelva y deje enfriar.
  4. Forme las croquetas con el puré de papa y el cerdo desmechado.
  5. Páselas por harina, luego por las claras de huevo, y empanícelas con el amaranto.
  6. Caliente suficiente aceite en una sartén a fuego medio-alto y fría las croquetas hasta que queden crujientes y doradas.
  7. Escurra el exceso de grasa en una servilleta.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (0)

0 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Comentarios

  • No se han encontrado comentarios