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Corvina al horno con quinoto de champiñones y macadamia

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Corvina al horno con quinoto de champiñones y macadamia

Ingredientes

  • 1 Cda. de Queso Parmesano
  • 1 Al Gusto de Sal Y Pimienta
  • 2 Hoja de Lechuga Crespa , cortada en trozos
  • 1 Cdita. de Zumo De Limón
  • 1/4 Tomate Riñón picado
  • 0 Cebolla Paiteña , cortada en juliana
  • 4 Nuez De Macadamia
  • 2 Filetes De Corvina Mr. Fish
  • 4 Cda. de Aceite De Girasol Oliva Gustadina
  • 1 Cda. de Aceite De Canola Gustadina
  • 1/2 Taza de Quinua , previamente lavada y cocida
  • 1/4 Cebolla Blanca picada
  • 2 Ajo picados
  • 3 Champiñones , cortados en rodajas
  • 1/2 Taza de Caldo De Pollo
  • 1/4 Taza de Vino Blanco
  • 2 Hoja de Albahaca
  • 1 Cda. de Margarina

Preparación

  1. Precaliente el horno a 200°C.
  2. Mezcle 2 cucharadas de aceite de girasol oliva con una cucharada de ajo.
  3. Salpimiente los filetes de corvina y unte sobre éstos la mezcla de aceite y ajo.
  4. Coloque en una fuente para horno.
  5. Tape con papel aluminio, baje la temperatura del horno a 190°C y hornee por 25 minutos.
  6. Decore con hojas de albahaca.
  7. Para el quinoto: Sofría la cebolla, el resto del ajo y los champiñones en 2 cucharadas de aceite.
  8. Agregue el vino y cocine hasta evaporar.
  9. Luego, a fuego medio, agregue la quinua y el caldo de pollo hirviendo.
  10. Revuelva constantemente hasta obtener una contextura cremosa y salpimente al gusto.
  11. Finalmente, agregue queso parmesano y macadamias.
  12. Revuelva.
  13. Para la ensalada: En un tazón, mezcle lechuga, tomate y cebolla con aceite de canola, limón, sal y pimienta al gusto.


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