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Estofado de cerdo a la miel y cerveza

4 Porciones
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Estofado de cerdo a la miel y cerveza

Ingredientes

  • 4 Cda. de Pollo Desmechado Plumrose , picado
  • 2 Cda. de Aceite De Girasol Gustadina
  • 1 Cebolla Perla picada
  • 4 Diente de Ajo machacados
  • 1 Tomate Riñón , pelado, sin semillas y picado finamente
  • 1 Cdita. de Comino en polvo
  • 1 Cdita. de Orégano Seco
  • 5 Papa peladas y cortadas en trozos
  • 1 Taza de Quinua cruda pre-lavada
  • 8 Taza de Agua
  • 4 Cda. de Cilantro , finamente picado
  • 3 Cda. de Perejil Liso , finamente picado
  • 1 Al Gusto de Sal Y Pimienta
  • 1 Funda de Fritada Mr Chancho , 400 g
  • 2 Cda. de Aceite De Girasol Gustadina (Para el estofado)
  • 2 Cda. de Pasta De Tomate Gustadina Gl
  • 1 Cebolla Perla (Para el estofado)
  • 3 Diente de Ajo machacados (Para el estofado))
  • 1 Tomate Riñón picado (Para el estofado)
  • 1/2 Taza de Cerveza picada
  • 1 Cda. de Miel De Abeja

Preparación

  1. Para la sopa: En una olla a fuego medio-alto sofría con el aceite de girasol la cebolla, el ajo, el pollo y el tomate.
  2. Agregue las papas y condimente con orégano y comino.
  3. Dore las papas por 5 minutos y agruegue la quinoa y el agua hirviendo.
  4. Cocine por 20 minutos, hasta que las papas estén blandas.
  5. Finalmente agregue el perejil, cilantro y salpimente al gusto.
  6. Para el estofado: En una olla a fuego medio-alto sofría con aceite: cebolla, ajo, chancho y tomate.
  7. Agregue cerveza y deje reducir a la mitad.
  8. Luego aumente agua hirviendo.
  9. Agregue pasta de tomate, miel de abeja y perejil.
  10. Cocine por 30 minutos a fuego medio, salpimiente al gusto y sirva.


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