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Filete de pavo a la naranja con papas al tomillo y ensalada

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Filete de pavo a la naranja con papas al tomillo y ensalada

Ingredientes

  • 1/4 Filete De Pechuga Mr. Pavo (equivalente a un lomito)
  • 1/2 Cda. de Salsa César Gustadina
  • 1 1/2 Cda. de Aceite De Girasol Oliva Gustadina
  • 1 Zumo De Naranja
  • 1/2 Papa Chola pelada
  • 2 Hoja de Lechuga Criolla cortadas en trozos
  • 1 Hoja de Radicchio cortado en trozos
  • 1/2 Cdita. de Tomillo fresco picado
  • 1 Al Gusto de Sal Y Pimienta

Preparación

  1. En un recipiente, coloque el filete de pavo y marine con el zumo de naranja por una hora.
  2. Precaliente el horno a 200?C.
  3. Salpimiente el filete de pavo.
  4. En una sartén a fuego medio-alto con una cucharada de aceite, dore por 2 minutos cada lado del filete.
  5. Coloque el filete en una fuente para hornear y tape con papel aluminio.
  6. Hornee por 20 minutos.
  7. Aparte, cocine la papa en una olla con agua y sal por 25 minutos.
  8. Corte la papa cocida en rodajas.
  9. Mezcle 2 cucharadas de aceite, con tomillo, sal y pimienta.
  10. Coloque esta mezcla sobre la papa.
  11. Para la ensalada, mezcle en un tazón, lechuga y radicchio.
  12. Sazone con la salsa césar.
  13. Para la salsa, use los jugos de la marinada sobrante, y agregue a la sartén donde doró el filete.
  14. Deje reducir a fuego medio, y salpimiente al gusto.
  15. Sirva el filete con la salsa, las papas y ensalada.


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