¿Qué Quieres Comer?



Pechuga de pollo al limón con ensalada de espinaca y puré rústico

1 Porciones
  • 327Porción

Pechuga de pollo al limón con ensalada de espinaca y puré rústico

Ingredientes

  • 1/2 Pechuga Mr. Pollo
  • 1/4 Zanahoria rallada finamente
  • 1 Cda. de Cáscara De Limón cortada en tiras
  • 1/2 Taza de Jugo De Limón
  • 1 Al Gusto de Sal Y Pimienta
  • 2 Cdita. de Aceite De Girasol Oliva Gustadina
  • 1 Taza de Espinaca
  • 1/2 Cdita. de Maicena

Preparación

  1. Precaliente el horno a 200°C.
  2. Salpimiente la pechuga de pollo.
  3. Caliente una sartén a fuego medio-alto con aceite de girasol oliva.
  4. Dore ambos lados de la pechuga por 2 minutos.
  5. Coloque la pechuga en una fuente y vierta encima el jugo y cáscara de limón.
  6. Tape la fuente con papel aluminio, baje la temperatura a 180°C y hornee por 15 minutos.
  7. Retire el líquido de la fuente y diluya en una parte del mismo la maicena.
  8. Lleve a fuego el líquido y añada la mezcla con maicena para que la salsa espese.
  9. Bañe con ésta salsa al pollo.
  10. Sirva con puré de papas que no se han pelado previamente y ensalada de zanahoria con espinaca.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (0)

0 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Inicia sesión para publicar un comentario

Comentarios (2)

  • Deliciosa y nutritiva receta para compartir con toda la familia. Exquisita pechuga al limón con arroz y zanahorias.

  • Gracias Pronaca muy rico este plato.