¿Qué Quieres Comer?



Pollo al jugo con jardinera de arroz y ensalada

2 Porciones
  • 875Porción

Pollo al jugo con jardinera de arroz y ensalada

Ingredientes

  • 1 Rama/S de Cebolla Blanca picada
  • 1 Al Gusto de Sal Y Pimienta
  • 1/2 Lata (s) de Arveja Gustadina
  • 1 Cdita. de Cilantro picado
  • 1 Cdita. de Aceite Con Achiote
  • 1 Cdita. de Jugo De Limón
  • 1/2 Taza de Zanahoria pelada y cortada en cuadros
  • 2 Taza de Arroz cocinado como de costumbre
  • 1 Cda. de Mantequilla
  • 1 Yuca pelada y cocinada
  • 1 Pepinillo cortado en medias lunas
  • 1 Tomate Riñón picado
  • 1 Taza de Rábano cortados en rodajas
  • 1 Cdita. de Perejil Liso picado
  • 1 Lata (s) de Pollo Al Jugo Plumrose

Preparación

  1. Caliente el jugo de pollo siguiendo las instrucciones del empaque.
  2. Para el arroz haga un refrito en aceite con achiote de cebolla, arveja, zanahoria y añada el arroz, mezcle cuidadosamente hasta que los sabores se integren una vez listo, reserve.
  3. Rara la ensalada coloque los rábanos, pepinillos, tomates, sal, pimienta, zumo de limón cilantro y perejil, mezcle hasta que se integren los ingredientes.
  4. Sirva el pollo al jugo con el arroz y la ensalada.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (0)

0 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Inicia sesión para publicar un comentario

Comentarios (1)