¿Qué Quieres Comer?



Risotto de hongos y jamón serrano

4 Porciones
  • 574Porción

Risotto de hongos y jamón serrano

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Crema De Leche
  • 3 Cda. de Queso Parmesano rallado
  • 1 Diente de Ajo picado
  • 1/2 Cebolla Puerro picada
  • 5 Taza de Caldo De Pollo caliente
  • 1 Al Gusto de Sal Y Pimienta
  • 4 Taza de Arroz Risotto
  • 1 Paquete de Jamón Serrano Fritz picado

Preparación

  1. Haga un refrito de mantequilla, ajo, cebolla, añada el risotto dore el arroz y añada los champiñones, vino blanco.
  2. Una vez listo integre 1 taza de caldo de pollo y deje cocinar a fuego lento.
  3. Vaya añadiendo gradualmente el caldo hasta que se cocine el arroz.
  4. Una vez listo coloque la crema de leche, jamón serrano, queso parmesano, mezcle suavemente.
  5. Rectifique sabores con sal y pimienta.
  6. Sirva.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (0)

0 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Comentarios

  • No se han encontrado comentarios