¿Qué Quieres Comer?



Menestrón con chorizo

4 Porciones
  • 521Porción

Menestrón con chorizo

Ingredientes

  • 1 Cda. de Aceite De Girasol Oliva Gustadina
  • 1 Al Gusto de Sal Y Pimienta
  • 2 Rama/S de Apio finamente picado
  • 1 Lata de Fréjol Rojo Gustadina 425gr
  • 2 Diente de Ajo picados
  • 2 Cebolla Perla PICADAS
  • 1 Cdita. de Azúcar
  • 2 Zanahoria peladas y cortadas
  • 1 Paquete de Chorizo Gaucho Plumrose cortado en rodajas
  • 4 Tomate Riñón cocinados, pelados y licuados
  • 1 Taza de Pasta Corta

Preparación

  1. En una olla dore con aceite las cebollas, zanahorias, apio y ajo.
  2. Cocine lentamente por 10 minutos y añada el chorizo gaucho, mezcle suavemente e integre los tomates, puré de tomate, 6 tazas de agua, frejol, y pasta corta, cocine hasta que la pasta este lista, rectifique sabores con sal, azúcar, pimienta y espolvoree albahaca.
  3. Sirva acompañada con una tostada.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (0)

0 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Comentarios

  • No se han encontrado comentarios