¿Qué Quieres Comer?



Crema de palmitos y tocino

4 Porciones
  • 396Porción

Crema de palmitos y tocino

Ingredientes

  • 4 Lonja de Tocineta Ahumada Fritz
  • 2 Taza de Crema De Leche
  • 1 Diente de Ajo picado
  • 1 Cebolla Perla cortada en cuadros
  • 1 Taza de Palmito Gustadina licuados
  • 1 Cda. de Aceite Premium Gustadina
  • 1 Al Gusto de Sal Y Pimienta

Preparación

  1. Coloque los tocinos en el horno a temperatura media hasta que se doren y reserve.
  2. Haga un refrito de ajo, cebolla, tocino, puré de palmitos crema de leche deje que integren los sabores, añada sal y pimienta.
  3. Sirva la sopa y decore con tocino y unos palmitos salteados.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (0)

0 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Inicia sesión para publicar un comentario

Comentarios (1)