¿Qué Quieres Comer?



Lomo horneado en salsa de peras al vino

10 Porciones
  • 235Porción

Lomo horneado  en salsa de peras al vino

Ingredientes

  • 4 Pera Chilena peladas y cortadas en gajos
  • 1 Taza de Azúcar Morena
  • 1 Cda. de Mantequilla
  • 1 Cdita. de Clavo De Olor
  • 1 Cdita. de Pimienta Dulce
  • 1 Cdita. de Romero
  • 2 Taza de Vino Tinto
  • 1 Lomo Cerdo Horneado Fritz
  • 1 Al Gusto de Sal Y Pimienta

Preparación

  1. Hornee el lomo siguiendo las instrucciones del empaque, reserve.
  2. Para la salsa saltee las peras con mantequilla hasta que este doren, añada el azúcar, vino tinto, claro de olor, pimienta dulce, deje cocinar por 20 minutos a fuego bajo, una vez que la salsa se espese sirva junto con el lomo.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (0)

0 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Comentarios

  • No se han encontrado comentarios