¿Qué Quieres Comer?



Jamón glaseado en salsa de vino tinto y arándanos

10 Porciones
  • 219Porción

Jamón glaseado en salsa de vino tinto y arándanos

Ingredientes

  • 1 Jamón Glaseado Fritz
  • 1 Cebolla Paiteña finamente picada
  • 1 Taza de Azúcar Morena
  • 1 Cda. de Mantequilla
  • 3 Cda. de Albahaca
  • 2 Taza de Vino Tinto
  • 1 Al Gusto de Sal Y Pimienta
  • 1 1/2 Taza de Arándanos hidratados 2 horas antes

Preparación

  1. Prepare el jamón glaseado siguiendo las instrucciones del empaque, reserve.
  2. Para la salsa dore en mantequilla la cebolla, cuando este cocinada añada los arándanos, azúcar y baje la temperatura integre el vino tinto deje que se espese una vez listo añada la albahaca y sirva bañando al jamón.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (0)

0 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Comentarios

  • No se han encontrado comentarios