¿Qué Quieres Comer?



Pastel de choclo con jamón

6 Porciones
  • 137Porción

Pastel de choclo con jamón

Ingredientes

  • 1 Diente de Ajo picado
  • 2 Taza de Choclito o enlatado, desgranado y molido
  • 2 Huevos Indaves
  • 1 Cdita. de Polvo De Hornear
  • 1 Pizca de Sal al gusto
  • 1 Pizca de Pimienta Negra al gusto
  • 1 Pizca de Comino
  • 2 Tomate Riñón picados sin semilla
  • 1 Cebolla Paiteña picada
  • 1 Paquete de Jamón Sandwich Plumrose ínea diaria, 85 g, picado en cubos

Preparación

  1. Haga un refrito con los tomates, cebolla, ajo y jamón, rectifique sal, pimienta, comino y reserve.
  2. Mezcle el choclo molido con los huevos y el polvo de hornear, incorpore el refrito y mezcle, acomode la mezcla en un molde para hornear y lleve al horno precalentado a 165°C, hasta que dore.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (0)

0 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Comentarios

  • No se han encontrado comentarios