¿Qué Quieres Comer?



Ají criollo con chochos y salsa de queso

8 Porciones
  • 69Porción

Ají criollo con chochos y salsa de queso

Ingredientes

  • 1 Frasco de Ají Criollo Gustadina
  • 1 Pizca de Sal Y Pimienta
  • 1/2 Taza de Chocho
  • 1 Cdita. de Cilantro picado
  • 3 Cda. de Cebolla Blanca picada las hojas
  • 1/2 Taza de Zumo De Limón
  • 1/2 Taza de Crema Agria
  • 1/2 Taza de Queso Crema
  • 3 Cda. de Cebolla Paiteña picada
  • 1 Cdita. de Perejil Liso picado

Preparación

  1. Para el ají: Mezcle el contenido de la botella con jugo de limón, chochos, cebollas, cilantro, perejil, sal y pimienta.
  2. Para la salsa de queso, mezcle la crema agria con el queso crema y las cebollas, sal y pimienta.
  3. Sirva.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (2)

4.5 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Inicia sesión para publicar un comentario

Comentarios (2)

  • Hola Me encanta siempre el aji preparado; sazona mejor mis comidas

    Valoración de 5 estrellas de 5
  • El aji en es bueno y con sus variaciones mejor para mejorar y probar nuevos gustos y sabores al paladar

    Valoración de 4 estrellas de 5