¿Qué Quieres Comer?



Menestra de lenteja con mortadela

5 Porciones
  • 264Porción

Menestra de lenteja con mortadela

Ingredientes

  • 1 Paquete de Mortadela Plumrose cortada en pedazos
  • 1 Pizca de Comino al gusto
  • 1 Pizca de Sal al gusto
  • 1 Taza de Lenteja remojada la noche anterior
  • 1 Diente de Ajo picado
  • 1 Pizca de Pimienta Negra al gusto
  • 2 Taza de Agua
  • 1 Cda. de Aceite Con Achiote
  • 1/2 Cebolla Paiteña
  • 1 Tomate Riñón grande, picado

Preparación

  1. Haga un refrito con el aceite de achiote, tomate, ajo, cebollas, incorpore la mortadela y la lenteja, añada el agua y deje cocinar hasta que espese, condimente con sal, pimienta, comino y sirva.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (1)

5 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Inicia sesión para publicar un comentario

Comentarios (1)

  • Otra deliciosa receta; gracias.

    Valoración de 5 estrellas de 5