¿Qué Quieres Comer?



Locro con chicharrón y palmitos

6 Porciones
  • 158Porción

Locro con chicharrón y palmitos

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Palmito Gustadina cortados
  • 1 Cda. de Aliño Gustadina
  • 1 Pizca de Sal Y Pimienta
  • 1 Grasa Chicharón Mr. Chancho cortada en cubitos
  • 1 Pizca de Comino
  • 2 Cda. de Cebolla Blanca picada
  • 2 Cdita. de Aceite Con Achiote
  • 4 Taza de Papa pelada picada
  • 2 Taza de Leche

Preparación

  1. En una olla con agua coloque la grasa chicharrón con el aliño, 2 tazas de agua y cocine hasta que se haga el chicharrón revolviendo constantemente.
  2. Cuando esté listo escurra el exceso de grasa y reserve.
  3. En una olla, prepare un refrito con aceite de achiote y cebolla blanca.
  4. Añada las papas, revuelva poco a poco; agregue agua hasta cubrir las papas, sal, pimienta y comino.
  5. Deje cocer hasta que la sopa adquiera una textura cremosa.
  6. Incorpore la leche, al momento de servir agregue los palmitos y acompañe con el chicharrón.

¿Quieres ver más video recetas?

Disfruta de video recetas, concejos y más en nuestro canal de Youtube


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (3)

5 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Inicia sesión para publicar un comentario

Comentarios (3)

  • Para estos climas frios muy rica la sopa

    Valoración de 5 estrellas de 5
  • Muy buena y facil

    Valoración de 5 estrellas de 5
  • Que delicia !!!!!

    Valoración de 5 estrellas de 5