¿Qué Quieres Comer?



Jamón glaseado balsámico

12 Porciones
  • 135Porción

Jamón glaseado balsámico

Ingredientes

  • 1 Paquete de Jamón Glaseado Fritz
  • 6 Cda. de Azúcar
  • 3 Cda. de Miel De Abeja
  • 1 Cda. de Romero
  • 1/2 Taza de Vino
  • 5 Cda. de Vinagre Balsámico Rubino
  • 1 Pizca de Sal Y Pimienta

Preparación

  1. Caliente el jamón siguiendo las instrucciones del empaque, mientras en una olla mezcle el vinagre, vino, miel, azúcar y romero hasta que se forme un almíbar, rectifique sabores con sal y pimienta, pinte el jamón cada 5 minutos con la miel para que tome el color.
  2. Decore con romero fresco.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (0)

0 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Comentarios

  • No se han encontrado comentarios