¿Qué Quieres Comer?



Pavo listo para hornear con salsa de mangos y amaretto

20 Porciones
  • 398Porción

Pavo listo para hornear con salsa de mangos y amaretto

Ingredientes

  • 1 Pizca de Sal Y Pimienta
  • 1 Cda. de Maicena diluida en agua
  • 1 Taza de Amaretto
  • 1 Funda de Pavo Entero Listo Para Hornear Mr Pavo
  • 4 Mango pelados y cortados

Preparación

  1. Prepare el pavo siguiendo las instrucciones del empaque.
  2. Mientras, licúe y cierna el mango, incorpore el amaretto y ¼ de taza de los jugos de cocción del pavo.
  3. Agregue la maicena hasta que tome textura y finalmente rectifique sabores con sal y pimienta.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (0)

0 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Comentarios

  • No se han encontrado comentarios