¿Qué Quieres Comer?



Fettuccini Alfredo con jamón

10 Porciones
  • 452Porción

Fettuccini Alfredo con jamón

Ingredientes

  • 500 Gramo de Jamón Fritz
  • 1 Taza de Crema De Leche
  • 1/2 Taza de Queso Parmesano
  • 500 Gramo de Fettuccini 1 caja aproximadamente
  • 2 Cda. de Mantequilla
  • 1 Pizca de Pimienta Negra al gusto
  • 1 Pizca de Sal al gusto

Preparación

  1. Cocine la pasta en agua hasta que esté al dente.
  2. Corte el jamón en cubos gruesos y luego dórelos en una sartén con mantequilla.
  3. Agregue la crema y deje hervir a fuego medio.
  4. Cuando la mezcla comience a hervir, baje la temperatura a fuego medio y agregue el queso parmesano hasta que espese.
  5. Cuando la mezcla se encuentra espesa, agregue los fettuccini calientes a la mezcla de la crema.
  6. Sirva y decore el plato con hojitas de albahaca.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (2)

5 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Inicia sesión para publicar un comentario

Comentarios (2)

  • Riquisima esta receta; acabe de hacerla; muy simple y deliciosa.....

    Valoración de 5 estrellas de 5
  • Riquisima esta receta; acabe de hacerla; muy simple y deliciosa.....

    Valoración de 5 estrellas de 5