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Lomo de chancho a la salvia con salsa de pimienta y almendra

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Lomo de chancho a la salvia con salsa de pimienta y almendra

Ingredientes

  • 1 Bandeja de Lomo Fino Mr. Chancho
  • 1/2 Taza de Crema De Leche
  • 1/2 Taza de Almendra
  • 2 Cda. de Ajo picado
  • 1/4 Taza de Cebolla Perla
  • 1 Cda. de Pimienta Negra En Grano
  • 3 Cda. de Salvia
  • 1 Taza de Vino Blanco
  • 1 Pizca de Sal Y Pimienta al gusto

Preparación

  1. Abra los lomos de chancho y rellénelos con el ajo, salvia, sal, pimienta, envuelva en papel aluminio y hornee por 25 minutos, retire el papel aluminio y deje dorar 5 minutos más, para la salsa, muela o pique las almendras y reserve.
  2. Tueste la pimienta en un sartén y reserve.
  3. En una sartén bien caliente haga un refrito con la cebolla y el ajo, agregue las almendras y la pimienta, saltee durante unos pocos segundos y agregue el vino blanco, hierva hasta que el alcohol se evapore, Incorpore la crema de leche, rectifique con sal y sirva.


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Comentarios (2)

  • Gracias pronaca muy delicioso este plato con cerdo

  • Sres. de Pronaca muy rica la receta me sirvió de mucha ayuda para poder preparar esta delicia mi familia y yo estamos muy agradecidos...

    Valoración de 5 estrellas de 5