¿Qué Quieres Comer?



Arroz granjero con mortadela

4 Porciones
  • 712Porción

Arroz granjero con mortadela

Ingredientes

  • 1 Diente de Ajo finamente picado
  • 1 Al Gusto de Sal Y Pimienta
  • 2 Paquete de Mortadela Bologna Plumrose línea diaria cortada en tiras
  • 1/2 Taza de Arveja Gustadina escurrido
  • 2 Cda. de Aceite Con Achiote
  • 1 Zanahoria pelada y rallada
  • 3 Taza de Arroz cocinado como de costumbre
  • 1 Al Gusto de Comino
  • 2 Tomate Riñón pelados y finamente picados
  • 1 Cebolla Paiteña finamente picada
  • 1 Cebolla Blanca finamente picada
  • 1 Taza de Papa Chaucha cortada en rodajas

Preparación

  1. Cocine el arroz como de costumbre, una vez listo reserve.
  2. Haga un refrito en aceite de achiote, cebollas, ajo, tomate, temperatura baja una vez que este cocinado añada a zanahoria, arveja, papa chaucha, mortadela, sal, comino y pimienta.
  3. Cuando la papa este suave añada este refrito a la preparación de arroz, mezcle cuidadosamente y sirva.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (0)

0 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Comentarios

  • No se han encontrado comentarios