¿Qué Quieres Comer?



Chugchucaras

8 Porciones
  • 458Porción

Chugchucaras

Ingredientes

  • 1 Taza de Queso Fresco rallado
  • 1/2 Cdita. de Jugo De Limón
  • 1/2 Taza de Agua
  • 4 Huevos Indaves , 2 enteros, 2 yemas
  • 1 Cdita. de Polvo De Hornear
  • 1 Cdita. de Sal
  • 1 Pizca de Nuez Moscada al gusto
  • 1 1/2 Cda. de Mantequilla
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 2 Taza de Harina De Trigo
  • 1/2 Taza de Uva Pasa
  • 2 Funda de Fritada Adobada Mr Chancho

Preparación

  1. Prepare la fritada como indica el empaque.
  2. Para la masa de las empanadas mezcle harina con la sal y el polvo de hornear, agregue mantequilla.
  3. Vierta el jugo de limón y agua.
  4. Amase y deje reposar cubierta con un paño húmedo por 30 minutos.
  5. En una sartén ponga el queso con azúcar, pasas, huevos, agregue nuez moscada y cocine hasta que el queso se derrita y los huevos estén cocidos.
  6. Aplane la masa con un rodillo, corte círculos con un filo redondo y ponga el relleno.
  7. Use un poco de huevo batido en los filos como pegante de las empanadas y ciérrelas.
  8. Fría en aceite.
  9. Una vez listas espolvoréelas con azúcar impalpable.
  10. Acompañe con mote, canguil, tostado, maduritos y encurtido de tomate con cebolla.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (0)

0 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Comentarios

  • No se han encontrado comentarios