¿Qué Quieres Comer?



Lasaña Boloñesa con pan de ajo casero

4 Porciones
  • 555Porción

Lasaña Boloñesa con pan de ajo casero

Ingredientes

  • 1 Cdita. de Aceite De Girasol Oliva Gustadina
  • 1 Caja de Lasaña Boloñesa Plumrose 600gr
  • 1 Al Gusto de Sal Y Pimienta
  • 1 Cda. de Ajo picado
  • 1 Pan Baguette
  • 3/4 Taza de Mantequilla
  • 1 Cdita. de Orégano Seco
  • 2 Cda. de Perejil Liso picado

Preparación

  1. Prepare la lasaña de acuerdo a las indicaciones del empaque.
  2. Mientras, corte el pan sin llegar al fondo para que quede semi rebanado, aproximadamente 3 cm de ancho.
  3. Bata la mantequilla con el perejil y el ajo, salpimiente al gusto.
  4. Unte la preparación entre las rebanadas de pan y vierta la cucharadita de aceite de girasol oliva por encima de todo el pan.
  5. Enrolle el pan en papel aluminio y hornee durante 15 minutos a temperatura media, saque del horno y remueva el papel aluminio.
  6. Espolvoree el orégano encima y rebane.
  7. Sirva.
  8. Al destapar el pan puede agregar un poco de queso parmesano y llevar al horno por 2 minutos más.
  9. Sirva con la lasaña y una deliciosa ensalada fresca.

¿Quieres ver más video recetas?

Disfruta de video recetas, concejos y más en nuestro canal de Youtube


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (1)

5 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Inicia sesión para publicar un comentario

Comentarios (1)

  • Muy buena receta

    Valoración de 5 estrellas de 5