¿Qué Quieres Comer?



Pechugas en salsa de zapallo

6 Porciones
  • 202Porción

Pechugas en salsa de zapallo

Ingredientes

  • 1 Bandeja de Filete De Pechuga Mr. Pollo
  • 2 Diente de Ajo picados
  • 1 Cebolla Paiteña
  • 1 Cda. de Culantro picado
  • 1 Pimiento Verde
  • 1 Taza de Zapallo Cortado en cubos
  • 2 Cda. de Panela
  • 1 Pizca de Sal Y Pimienta

Preparación

  1. Licue el pimiento, cebolla, ajo.
  2. En una olla dore las pechugas a fuego lento luego, ya doradas, ponga el licuado de la cebolla, siga cocinando a fuego lento.
  3. Cocine el zapallo y hágalo puré.
  4. En una sartén ponga panela a fuego lento hasta que se derrita y se haga caramelo.
  5. Agregue el zapallo con un poco del agua de la cocción.
  6. A esta mezcla agregue a las pechugas y siga cocinando hasta que estén suaves.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (1)

5 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Inicia sesión para publicar un comentario

Comentarios (1)

  • Estuvo muy delicioso ya que en la casa de mis abuelitos hay sapallo y entonces pensé en esta receta y quedó para chuparse los dedos; lo acompañé con un vaso de gelatina. Gracias Pronaca por mostrarnos variedad en la cocina.

    Valoración de 5 estrellas de 5