¿Qué Quieres Comer?



Menestra de fréjol blanco con salchicha

4 Porciones
  • 294Porción

Menestra de fréjol blanco con salchicha

Ingredientes

  • 1 Taza de Fréjol Blanco remojado y cocido
  • 1/2 Cda. de Ajo picado
  • 1 Cebolla Perla picada
  • 1 Tomate Riñón sin semillas picado
  • 1 Pizca de Comino al gusto
  • 1 Pizca de Pimienta Negra al gusto
  • 1 Pizca de Sal al gusto
  • 1/4 Paquete de Salch. Vienesa 1kg Plumrose

Preparación

  1. Sofría tomate, ajo y cebollas.
  2. Añada el fréjol y un poco del agua de su cocción.
  3. Cocine, rectifique sal, pimienta, comino y añada las salchichas.
  4. Cocine por no más de 3 minutos y sirva acompañado de patacones, arroz y ensalada.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (0)

0 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Inicia sesión para publicar un comentario

Comentarios (1)