¿Qué Quieres Comer?



Guiso de pollo a las hierbas

8 Porciones
  • 592Porción

Guiso de pollo a las hierbas

Ingredientes

  • 1 Mr. Pollo
  • 1 Rama/S de Tomillo
  • 1 Pizca de Sal Al gusto
  • 1 Pizca de Pimienta Negra Al gusto
  • 1 Cdita. de Menta picadas finamente
  • 3 Cda. de Mantequilla derretida
  • 2 Pimiento Rojo cortados en finas tiras
  • 1 Cda. de Perejil Crespo finamente picado
  • 2 Cebolla Perla finamente picadas
  • 1/2 Taza de Crema De Leche
  • 1 Caldo De Pollo

Preparación

  1. Desprese el pollo.
  2. En una olla caliente con mantequilla, dore las cebollas e incorpore las presas de pollo junto con los pimientos y déjelos dorar.
  3. Añada el caldo, tape la olla y deje cocinar a fuego bajo durante 25 minutos.
  4. En una sartén vierta la crema, hierbas y especies.
  5. Deje reducir a fuego bajo.
  6. Agregue esta salsa sobre el pollo y deje cocinar por 5 minutos más.
  7. Sirva caliente con arroz.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (1)

5 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Inicia sesión para publicar un comentario

Comentarios (2)

  • Bueno

  • Excelente receta; la hice y me quedo buenisima; Gracias

    Valoración de 5 estrellas de 5