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Filet Mignon en salsa de vino tinto

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Filet Mignon en salsa de vino tinto

Ingredientes

  • 2 Cda. de Crema De Leche
  • 1 Bandeja de Filet Mignon Mr Chancho
  • 1/2 Taza de Zanahoria picada gruesa
  • 2 Taza de Vino Tinto
  • 1 Hoja de Laurel
  • 2 Cda. de Azúcar Morena
  • 1/4 Taza de Cebolla Perla picada
  • 1/2 Rama/S de Apio picado grueso
  • 1 Diente de Ajo entero
  • 1 Pizca de Sal Y Pimienta al gusto

Preparación

  1. Salpimiente los filetes y áselos a la parrilla.
  2. Hierva el vino con los demás ingredientes hasta que estos estén blandos, cierna la preparación y ponga a hervir nuevamente el vino a fuego bajo, añada crema de leche y reduzca hasta que espese, rectifique sal, pimienta y sirva con el filet mignon.

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Comentarios (7)

  • Está receta está muy rica.

  • Delicia

  • Delicioso

  • Muy Buena la receta. Gracias por permitirnos innovar nuestra cocina y realmente sorprender a nuestros seres queridos.

    Valoración de 5 estrellas de 5
  • Los felicito la forma de llegar al consumidor de sus productos la receta quedo para chuparse los dedos gracias sigan adelante.

    Valoración de 5 estrellas de 5
  • SENCILLAMENTE SENSACIONAL; ME ENCANTA LA CARNE DE CERDO Y COMO LA DE UDS NO HAY MEJOR.

    Valoración de 5 estrellas de 5
  • Me gusta este plato esta muy rico.

    Valoración de 5 estrellas de 5