¿Qué Quieres Comer?



Omelette de espinaca y champiñones

5 Porciones
  • 201Porción

Omelette de espinaca y champiñones

Ingredientes

  • 10 Huevos Indaves
  • 1 Pizca de Sal Y Pimienta
  • 2 Taza de Champiñones Naturales cortados en cuartos
  • 1 Cebolla Paiteña picada
  • 1 Taza de Espinaca cortada en tiras
  • 1 Taza de Tomate Cherry

Preparación

  1. Haga un refrito con los tomates, las cebollas, los champiñones, las espinacas, añada, sal, pimienta y reserve.
  2. Bata los huevos con sal y pimienta, en una sartén caliente forme tortillas hasta que se dore la parte de abajo, acomode parte del relleno y doble por la mita la tortilla, deje cocinar por 3 minutos más.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (0)

0 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Comentarios

  • No se han encontrado comentarios