¿Qué Quieres Comer?



Seco de Pollo a la Naranjilla

4 Porciones
  • 350Porción

Seco de Pollo a la Naranjilla

Ingredientes

  • 1 Pizca de Sal Y Pimienta
  • 1 Pizca de Comino Al gusto
  • 1/2 Taza de Arveja
  • 3 Diente de Ajo Picado
  • 1/2 Taza de Zanahoria picada en cubos
  • 1 Cebolla Paiteña Picada
  • 2 Taza de Tomate Riñón pelados, picados y sin semillas
  • 2 Naranjilla Jugo
  • 2 Funda de Cuartos Mr. Pollo

Preparación

  1. Haga un refrito con el ajo y la cebolla, incorpore el pollo salpimentado y cocine hasta dorar, incorpore los tomates, el jugo de naranjilla, las zanahorias, arvejas y 4 tazas de agua hirviente, cocine hasta que se evapore la mitad del agua y el pollo esté cocido, rectifique con sal, pimienta y comino.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (5)

4 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Comentarios (5)

  • Delicia

    Valoración de 5 estrellas de 5
  • respeto las variaciones en la preparacion de los platos tipicos;pero eso no es un seco de pollo.debe ser estofado o algo así.Un verdadero seco JAMAS lleva alvergitas ;ni ensaladas y peor papas.Si esto se vendiera en Guayaquil ;la gente los mata(metaforicamente)Gracias por la oportunidad y disculpen lo fuerte del comentario.

    Valoración de 1 estrellas de 5
  • Discrepo con el comentario de Arturo; pero esta es una variedad de seco no es el tradicional; es sabroso; económico y fácil. Yolis

    Valoración de 5 estrellas de 5
  • Es una receta sabrosa; fácil de preparar y económica.Pruébenla.

    Valoración de 5 estrellas de 5
  • Se ve muy bien; lo voy a hacer.

    Valoración de 5 estrellas de 5