¿Qué Quieres Comer?



Medallones de Pavo con Tocino a la Mostaza

6 Porciones
  • 260Porción

Medallones de Pavo con Tocino a la Mostaza

Ingredientes

  • 1 Bandeja de Filete De Pechuga Mr. Pavo
  • 1 Paquete de Tocineta Ahumada Fritz
  • 1/2 Taza de Crema De Leche
  • 3 Cda. de Mostaza En grano
  • 1 Pizca de Pimienta Negra Al gusto
  • 1 Pizca de Sal Al gusto
  • 1/4 Taza de Vino Blanco
  • 3 Cda. de Mostaza Gustadina

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180°C.
  2. Aplane los filetes de pechuga hasta que esté todo del mismo ancho, salpimiente de lado y lado, enrolle.
  3. Separe las tiras de tocino y envuelva el rollo de pechuga con las tiras hasta que todo esté cubierto.
  4. Con la ayuda de papel aluminio de forma de embutido apretando bien al envolver, para mantener la forma.
  5. Cocine en el horno por 20 minutos, retire el papel aluminio y deje dorar por 10 minutos.
  6. Saque del horno y corte en forma de medallones.
  7. Para la salsa, hierva el vino, añada las mostazas y deje reducir.
  8. Baje el fuego e incorpore la crema de leche.
  9. Rectifique sal y pimienta, sirva con los medallones.

¿Quieres ver más video recetas?

Disfruta de video recetas, concejos y más en nuestro canal de Youtube


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (0)

0 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Comentarios

  • No se han encontrado comentarios