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Pavo de pascuas

20 Porciones
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Pavo de pascuas

Ingredientes

  • 1 Mr. Pavo Grande de 11 a 13 kg
  • 6 Cda. de Crema De Leche
  • 1 Taza de Mantequilla
  • 2 Cda. de Estragón
  • 4 Taza de Vino Blanco
  • 1/2 Taza de Mostaza Gustadina
  • 4 Taza de Zumo De Naranja
  • 2 Taza de Jugo De Limón
  • 1 Pizca de Sal Y Pimienta

Preparación

  1. Prealiente el horno a 180°C.
  2. En una olla, caliente el jugo de limón, de naranja, mantequilla, estragón, sal y pimienta hasta que la mantequilla se derrita sin dejar hervir, cierna y recoja con una jeringa gruesa.
  3. Inyecte esta preparación al pavo.
  4. Éste es un marinado instantáneo pero se lo puede dejar inyectando una noche antes de su uso.
  5. Tape el pavo con papel aluminio, hornee por 3 horas aproximadamente, hasta que salte el termómetro interno, retire el papel y hornee por 10 minutos más.
  6. Para la salsa, mezcle vino con mostaza y deje reducir, agregue crema de leche y deje espesar hasta formar una salsa.
  7. Incorpore a la salsa parte del jugo de la cocción del pavo y sirva.


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