¿Qué Quieres Comer?



Asadero al romero

4 Porciones
  • 591Porción

Asadero al romero

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Aceite De Girasol Gustadina
  • 2 Cda. de Vinagre Gustadina
  • 1 Funda de Carne Asadero Mr. Chancho
  • 1 Pizca de Sal
  • 3 Diente de Ajo machacado
  • 1 Cebolla Perla picada
  • 1 Pizca de Pimienta Negra
  • 1 Cdita. de Romero picado
  • 1 Cdita. de Perejil Crespo picado finamente

Preparación

  1. Sazone la carne con sal, pimienta y reserve.
  2. En un recipiente mezcle el aceite, ajo, perejil, romero y vinagre.
  3. Pase la carne por esta salsa y ásela a la parrilla a fuego lento por 20 minutos.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (1)

1 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Inicia sesión para publicar un comentario

Comentarios (2)

  • con la vinagreta debe quedar exquisito

  • Super delicioso.

    Valoración de 1 estrellas de 5