¿Qué Quieres Comer?



Lomo de cerdo en salsa de champiñones

6 Porciones
  • 202Porción

Lomo de cerdo en salsa de champiñones

Ingredientes

  • 1 Lomo De Falda Selecto Mr Chancho
  • 3 Cda. de Crema De Leche
  • 3 Cda. de Aceite De Girasol Gustadina
  • 3 Taza de Champiñones Naturales
  • 1/4 Taza de Vino Blanco
  • 2 Cda. de Mantequilla
  • 1/2 Cebolla Perla picada
  • 2 Diente de Ajo machacados
  • 1 Pizca de Pimienta Negra al gusto
  • 1 Pizca de Sal al gusto

Preparación

  1. Precaliente el horno a 220°C.
  2. Salpimiente el lomo y dórelo a fuego medio alto en una sartén con el aceite y colóquelo en una bandeja.
  3. Hornee por 25 minutos.
  4. Para elaborar la salsa dore en 2 cucharadas de mantequilla el ajo, la cebolla y los champiñones por 7 minutos.
  5. Vierta el vino y cocine por 4 minutos.
  6. Finalmente agregue la crema de leche y cocine por 5 minutos más.
  7. Corte el lomo en medallones y vierta sobre estos la salsa.
  8. Sirva acompañado de vegetales cocinados y papas asadas.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (1)

5 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Inicia sesión para publicar un comentario

Comentarios (1)

  • Este lomo con la salsa de champiñones es delicioso y facil de preparar; gracias.

    Valoración de 5 estrellas de 5