¿Qué Quieres Comer?



Pierna de cerdo navideña con salsa de maracuyá

20 Porciones
  • 726Porción

Pierna de cerdo navideña con salsa de maracuyá

Ingredientes

  • 1 Taza de Crema De Leche
  • 1 Taza de Maracuyá 4 en pulpa y una licuada
  • 1 Cdita. de Albahaca
  • 1/2 Taza de Vino Blanco
  • 1 Al Gusto de Sal Y Pimienta
  • 1 Funda de Pierna De Cerdo Lista Mr Chancho

Preparación

  1. Prepare la pierna lista para hornear según las instrucciones del empaque, para la salsa coloque en una olla la pulpa de maracuyá, maracuyá licuada, vino blanco, azúcar, albahaca, cuando se integren los sabores añada la crema de leche, y el jugo de cocción de la pierna , rectifique con sal y pimienta.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (1)

5 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Inicia sesión para publicar un comentario

Comentarios (1)

  • Simple y sencillamente DELICIOSA. FELIZ NAVIDAD Y PRÓSPERO 2020.Tqma siempre piensa en nuestro paladar y economía.

    Valoración de 5 estrellas de 5