¿Qué Quieres Comer?



Champiñones rellenos de tocino

5 Porciones
  • 129Porción

Champiñones rellenos de tocino

Ingredientes

  • 1 Al Gusto de Sal Y Pimienta
  • 1 Diente de Ajo machacado
  • 1/2 Cebolla Perla picada finamente
  • 1 Pizca de Albahaca
  • 1 Pizca de Orégano Seco
  • 20 Champiñones Naturales cortados el tallo, y el tallo picado
  • 1/2 Taza de Queso Gruyere rallado
  • 1/2 Paquete de Tocineta Ahumada Fritz cortada en finos cuadros
  • 3 Cda. de Crema De Leche

Preparación

  1. Sofría las tocineta y añada cebolla y ajo, cuando este dorado agregue el tallo de champiñones, albahaca, orégano, crema de leche, sal y pimienta.
  2. Deje reducir a fuego lento o hasta que el relleno se espese, una vez espeso rellene los champiñones incorpore el queso gruyere y gratine hasta que el queso se derrita.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (0)

0 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Comentarios

  • No se han encontrado comentarios