¿Qué Quieres Comer?



Pollo horneado al limón

10 Porciones
  • 480Porción

Pollo horneado al limón

Ingredientes

  • 2 Cda. de Mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 Al Gusto de Páprika
  • 5 Limón Sutil
  • 1 Mr. Pollo Hornero
  • 1 Cda. de Eneldo
  • 1 Al Gusto de Sal Y Pimienta

Preparación

  1. Exprima el jugo de 3 limones y reserve, a los 2 limones restantes córtelos en rodajas.
  2. En un recipiente para horn coloque el pollo y aliñe con sal, pimienta y paprika.
  3. Bañe el pollo con el jugo de limón por fuera y por dentro.
  4. Combine la mantequilla y el eneldo y coloque una cucharada dentro de la cavidad del pollo, el restante esparza sobre la piel.
  5. Hornee a 180ºC por 40 minutos, cubierto con papel aluminio.
  6. Una vez que se ha cumplido el tiempo, sáquelo y báñelo con los mismos jugos que soltó en la bandeja; regrese al horno, ésta vez sin papel aluminio hasta que la piel esté dorada.
  7. Acompañe de papas al vapor y ensalada fresca con tomates cherry.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (0)

0 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Comentarios

  • No se han encontrado comentarios